- -20%
Sucres Control - Djform
GLYCÉMIE - MINCEUR - CONSOMMATION EXCESSIVE DE SUCRE ET DE GLUCIDES
- ➟ Complexe associant feuilles de myrtille, cosses de haricots, feuilles d’eucalyptus et chrome.
- ➟ Picolinate de chrome, hautement assimilable.
- ➟ Gélules en pullulan convenant aux régimes végétariens, végétaliens et véganes.
- ➟ Pilulier en canne à sucre 100% végétal, 100% écologique, bio et recyclable !
- ➟ 6 gélules par jour, soit 1 mois de cure.
40 µg de chrome élément par dose journalière (soit 6 gélules).
Une synergie de trois plantes et de Chrome pour réguler nos apports en sucre et en glucides.
Sucres Control Djform est une synergie de cosses de haricot, de feuilles d’eucalyptus, de feuilles de myrtillier et de chrome, un complexe spécialement élaboré pour nous aider à contrôler nos problèmes de consommation quotidienne excessive de sucre et de glucides.
Les plantes ici associées au chrome, un coupe-faim naturel, sont réputées limiter et réguler l'absorption des sucres. Ces plantes sont conseillées pour soutenir une cure de désaccoutumance au sucre ou une cure minceur, en aidant à diminuer l’envie de sucre et nos apports en sucres.
- Le chrome est un oligo-élément participant au fonctionnement de notre organisme. Il intervient dans le métabolisme et l’utilisation des glucides, des protéines et des lipides et il intervient dans la sécrétion de l’insuline, l'hormone régulant notre glycémie (taux de sucre sanguin).
- Les feuilles de myrtille contiennent, entres autres substances, des flavonoïdes et anthocyanosides, antioxydants, de la vitamine C, et du chrome. Ces substances agissent en synergie avec le chrome pour amplifier ses effets dans la régulation du taux de sucre dans le sang.
- Les feuilles d’eucalyptus (eucalyptus globulus), antioxydantes, composées de flavonoïdes et de tannins, sont traditionnellement utilisées pour maintenir un taux de sucre normal dans le sang.
- Les cosses de haricot commun (phaseolus vulgaris) contiennent de la vitamine A et C antioxydantes ainsi que des tanins et flavonoïdes. Elles sont riches en fibres cellulosiques et pectines qui “enferment” et ralentissent l’absorption des sucres. Elles ralentiraient également l’assimilation des glucides en inhibant l'enzyme responsable de la transformation de l’amidon en sucre.
Pourquoi prendre le complexe Sucres Control ?
Le chrome contribue* :
- au métabolisme normal des macronutriments (glucides, protéines, lipides).
- au maintien d’une glycémie normale.
*Source: Allégations de santé autorisées portant sur les denrées alimentaires (...)
Concernant les autres composants de notre complexe Sucres Control :
- La Myrtille (vaccinium myrtillus) contribue à réduire le niveau de sucre dans le sang ; aide au maintien d’un métabolisme normal du glucose ; contribue au métabolisme glucidique, lipidique et protidique normal.
- L’Eucalyptus (globulus) contribue au métabolisme normal du glucose et de l’insuline, aide à maintenir un taux de glucose normal dans le sang dans le cadre d’une hygiène de vie saine.
Djform recommande les cures de Sucres Control :
- Pour diminuer le besoin de manger sucré et nous accompagner dans la diminution des fringales vers les aliments sucrés.
- Pour accompagner un retour à une alimentation allégée en sucre, pour aider à diminuer progressivement la consommation de sucres ajoutés.
- Pour soutenir notre organisme en période d’excès en aliments sucrés.
- Pour soutenir notre organisme si notre alimentation est trop riche en sucre ajoutés et en aliments sucrés. Pour soutenir notre organisme si notre consommation quotidiennes de glucides simples ou complexes et de féculents (pain, pâtes, riz, céréales, pommes de terres, aliments industriels transformés etc...) est trop importante.
La qualité Djform :
Sucres Control Djform est élaboré à partir de plantes sélectionnées pour leur grande qualité, récoltées et séchées naturellement pour en préserver tous leurs principes actifs. Le chrome est intégré sous sa forme picolinate, la plus assimilable.
Djform a choisi des gélules en pullulan pour ce complexe. Sucres Control convient aux régimes végétariens, végétaliens et végan. Les gélules végétales en pullulan sont obtenues par fermentation naturelle du tapioca et elles permettent une libération rapide des enzymes dès l'arrivée des aliments dans l'estomac.
Pourquoi a-t-on choisi les gélules en pullulan pour nos produits Djform ?
La “gélule végétale HPMC” n’a de végétal que le nom ! Derrière une façade marketing, la gélule végétale en HPMC contient en fait des résidus de produits chimiques. Pour toujours vous proposer des produits les plus qualitatifs possibles, DJFORM utilise les gélules en pullulan, convenant aux régimes végétariens, végétaliens et végan. En lieu et place d'une cellulose de bois non digeste pour la gélule végétale de type HPMC, les gélules en pullulan sont des produits alimentaires, un amidon de tapioca que notre corps est capable de digérer.
Pour en savoir plus : Les gélules des produits Djform, le choix de la qualité et de la sécurité.
Pour en savoir plus - Les effets néfastes du sucre sur notre santé :
Les glucides et les sucres sous toutes leurs formes, même naturelles, sont hautement addictives. Une consommation quotidienne a tendance à nous rendre dépendant au sucre et affecte la santé de notre corps.
L’Anses (Agence Nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail), dans son dernier rapport sur la question en 2016, souligne que les sucres présentent des risques pour la santé par des effets directs sur la prise de poids, l’augmentation de la triglycéridémie (taux de lipides dans le sang) et de l’uricémie (taux d'acide urique dans le sang). Ainsi l’excès de sucre peut entraîner surpoids, obésité et maladies associées, comme le diabète de type 2, des maladies cardiovasculaires et certains cancers, ainsi que des risques sur la santé bucco-dentaire. Étant donné les effets particulièrement néfastes du sucre sur la santé, les apports limites recommandés ne font que diminuer au fil des décennies. L’OMS (organisation mondiale de la santé) préconise aujourd’hui de ne pas dépasser les 25 g/ jour de sucres ajoutés.
En 2022, l’Agence de sécurité européenne des aliments (l’EFSA) elle-même indiquait qu’il n'existait pas de seuil de consommation en deçà duquel le sucre n’aurait pas d’effets délétères pour la santé et ne pouvait ainsi pas fixer de “limite supérieure de sécurité”. Elle recommande ainsi que nos apports en sucres ajoutés (sucres raffinés) et en sucres libres (sucres ajoutés et sucres naturellement présents) soient “aussi faibles que possible”.
Les sucres se cachent aujourd’hui partout, dans les conserves et tous les produits transformés, sucrés comme salés. Pensez à lire les étiquettes afin de vérifier la présence de sucres dans les produits.
Ingrédients :
Myrtille (Vaccinium myrtillus - feuille - 115mg), Gélule (gélatine marine - 95mg), Haricot (Phaseolus vulgaris - cosse - 95mg), Eucalyptus (Eucalyptus globulus - feuille - 95mg), Chrome picolinate (0,0547mg)
Allergènes :
Ne contient aucun allergène ni OGM (selon la directive 2003/89/CE).
Garantie de Qualité et de Fabrication :
Ce complément alimentaire a été fabriqué selon les normes BPF par un laboratoire agréé. Les BPF sont les Bonnes Pratiques de Fabrication qui sont en vigueur dans l'industrie pharmaceutique de toute l'Europe.
Ce complément alimentaire est garanti non irradié, de même que chacun des ingrédients qui le composent.
Mode d'emploi :
Prendre 2 gélules de Sucres Control au début des 3 repas (ou 3 gélules au début des 2 repas), avec un verre d'eau, pendant 2-3 mois. A renouveler.
Précautions d'emploi :
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Avertissements :
Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée ni à une hygiène de vie saine. En cas de traitement médical, veuillez prendre conseil auprès de votre médecin ou thérapeute. Tenir hors de portée des enfants.
Les résultats sont susceptibles de varier d'un individu à l'autre.
Instructions de stockage :
À conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Déconseillé en cas d'ulcère ou d'inflammation du tractus digestif, aux femmes enceintes et allaitantes et aux enfants et adolescents. Réservé à l'adulte.
Question - Réponse :
Je n’arrive pas à avaler les gélules et il est difficile d’ouvrir certaines d’entre elles pour n’ingérer que la poudre. Que me suggérez-vous ?
Pour ouvrir une gélule, il ne faut pas hésiter à pincer les 2 extrémités de la gélule (qui vont alors s'écraser un peu) afin d'avoir une bonne prise pour séparer les 2 moitiés de la gélule. Vous pouvez également faire ramollir la gélule dans la bouche ou la faire fondre dans l'eau (laisser tremper dans un peu d’eau pendant un bon quart d’heure).